Política de privacidad

La presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD es parte integrante del Aviso Legal del Sitio Web: www.alejandrogarrido.es

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre), ALEJANDRO GARRIDO MITJAVILA. (en adelante, ALEJANDRO GARRIDO), pone en su conocimiento que:

1º.- La visita al Sitio Web de  ALEJANDRO GARRIDO en cualquiera de sus dominios no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa.

2º.-  ALEJANDRO GARRIDO informa al usuario de que, a través del presente Sitio Web, únicamente se recogen datos de carácter personal a los efectos de responder a las consultas remitidas a través de nuestros formularios de contacto y cuentas de correo electrónico. En tal sentido, algunos de sus campos figuran señalados como requeridos, lo que indica que son obligatorios y que su omisión imposibilitará que ALEJANDRO GARRIDO le haga llegar la información solicitada.

3º.- Los datos personales facilitados por Usted a través del presente Sitio Web de titularidad de ALEJANDRO GARRIDO , se incorporarán a los ficheros de titularidad de ALEJANDRO GARRIDO, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre ALEJANDRO GARRIDO y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web.

Igualmente, ALEJANDRO GARRIDO tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios del mismo, tanto usuarios registrados, como usuarios no registrados, y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa

4º.- El usuario garantiza que los datos que, en su caso, haya aportado a través del presente Sitio Web son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Ud. garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a ALEJANDRO GARRIDO para los fines señalados.

5º.- ALEJANDRO GARRIDO se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal recibidos través del presente Sitio Web y al deber de tratarlos con confidencialidad. Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin el consentimiento expreso del titular de los mismos.

6º.- ALEJANDRO GARRIDO informa que tiene implementada las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

7º.- Las cookies son pequeños ficheros de datos que se alojan en el terminal del Usuario visitante del Sitio Web y que contienen cierta información de la visita a la Web. El presente Sitio Web utiliza cookies únicamente con el fin de facilitar la navegación del Usuario y sin que en ningún caso sea posible asociar tales cookies a los datos personales concretos del Usuario ni identificar a éste a través de aquéllas. El Usuario tiene no obstante la posibilidad, existente en la mayoría de navegadores web, de desactivar las cookies.

8º.- De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, por parte de ALEJANDRO GARRIDO, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: info@alejandrogarrido.es

9º.- Asimismo, se le informa que, en cualquier momento, Ud. podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos en los casos legalmente previstos. Puede hacerlo dirigiendo su solicitud por escrito al domicilio social de ALEJANDRO GARRIDO o a la dirección de correo electrónico info@alejandrogarrido.es

Dicha solicitud deberá ir acompañada de los siguientes datos: Nombre y Apellidos del Solicitante, Domicilio a efectos de notificaciones y Fotocopia del DNI o del pasaporte. En el caso de representación, deberá probarse ésta mediante documento fehaciente.

10º.- ALEJANDRO GARRIDO una vez finalizada la relación con el usuario conservará los datos durante el tiempo imprescindible para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

• DATOS PRESENTES EN EL BLOG DE ALEJANDRO GARRIDO

En caso de que el usuario facilite sus datos personales al realizar algún comentario en nuestro BLOG, éstos serán únicamente tratados con la finalidad de gestionar su publicación y de responder a las sugerencias o peticiones que, en su caso, se realicen.

• DATOS PRESENTES EN REDES SOCIALES

ALEJANDRO GARRIDO cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Linkedin, Google + etc.), reconociéndose en todos estos casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores).

El tratamiento que ALEJANDRO GARRIDO lleve a cabo de dichos datos será, en todo caso, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Por tanto, ALEJANDRO GARRIDO podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, seminarios, cursos de formación, ofertas comerciales, publicación de ofertas de empleo, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. Así pues, ALEJANDRO GARRIDO no extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.